元和雅醫美網
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
玻尿酸

玻尿酸是一種透明酸質,存在於細胞間質中。玻尿酸原來就以膠狀形態存在於人體皮膚的真皮組織中,負責儲存水分、增加皮膚容積,讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。但玻尿酸會隨著年齡增長而消失,皮膚的水分也會跟著散失,長久便出現皺紋老化現象。

玻尿酸的選擇:

一般來說,動物組織提取的玻尿酸分離過程複雜,致使玻尿酸價格也比較昂貴,大打限制了在化妝品中大的量使用。而且,通常來說,市場上出售的動物組織提取的玻尿酸產品,很難得到質的保證。化學合成的玻尿酸,目前一般採用人工合成法,大大降低透明質酸的製造成本,但是結構較不精純。

微生物發酵而成的玻尿酸,優點是質地天然純正,無重金屬和過敏危害,杜絕過敏源,防止肌膚過敏現象。而且天然來源使其具有高度肌膚相容性,無須事前肌膚測試,進入肌膚即可被肌膚完全吸收,無殘留之虞。

在這個名稱下有許多品牌的產品,目前來講,全球比較有名的玻尿酸的品牌有以下幾種:瑞典Q-MED公司的Restylane系列、德國生產的最新一代交聯純玻尿酸Visagel、美國的Hylaform 、 Juvederm、Captique Hylaform plus。目前在中國被認可,使用較多的是瑞典的Restylane系列、德國的Visagel 。

  使用方法:

一般的玻尿酸原液保養品都是提供較高濃度的透明質酸,需要搭配化妝水或者精華液使用。皮膚乾燥時,如果單獨使用玻尿酸,並沒有直接的保濕效果,甚至會因為玻尿酸從皮膚吸收大量水分,使用後反而會使皮膚更加干澀.

所以正確的用法是:早晚洗完臉後,只需要將混合好的玻尿酸產品塗抹在臉上,然後擦上保濕面面霜之類來鎖住水分.這樣會更有效果.

玻尿酸不但能夠幫助肌膚從體內以及皮膚表層吸得大量的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,皮膚也就更有彈性了。年輕的肌膚富含玻尿酸,所以柔軟而有彈性。 25歲之後就開始流失,30歲時只剩下幼年期的65%。玻尿酸隨著年齡增加而流失,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,長久下來肌膚便出現皺紋的老化現象

 

玻尿酸的分類

  (一)化妝品級玻尿酸

玻尿酸是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中發現的化妝品用保濕性能最好的物質。

玻尿酸作用於皮膚表面,大分子可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,並可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害;小分子玻尿酸能滲入真皮,具有輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。玻尿酸還能促進表皮細胞的增殖和分化、清除氧自由基,可預防和修復皮膚損傷。玻尿酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;與油相乳化後的膏體均勻細膩,具有穩定乳化作用。玻尿酸是高檔化妝品最好的天然保濕成分,它相容性好,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,廣泛用於膏霜、乳液、化妝水、精華素、洗面奶、浴液、洗髮擴發劑、摩絲、唇膏等化妝品中,一般添加量為0.05—0.5%。

  (二)醫藥級玻尿酸

玻尿酸是構成人體細胞間質、眼玻璃體、關節滑液等結締組織的主要成分,在體內發揮保水、維持細胞外空間、調節滲透壓、潤滑、促進細胞修復的重要生理功能。玻尿酸分子中含有大量的羧基和羥基,在水;溶液中形成分子內和分子間的氫鍵,這使其具有強大的保水作用,可結合自身400倍以上的水;在較高濃度時,由於其分子間作用形成的複雜的三級網狀結構,其水溶液又具有顯著的粘彈性。玻尿酸作為細胞間基質的主要成分,直接參與細胞內外電解質交流的調控,發揮物理和分子信息的過濾器作用。大分子玻尿酸對細胞移動、增殖、分化及吞噬功能有抑製作用,小分子玻尿酸則有促進作用。

玻尿酸具有獨特理化性質和生理功能,在醫學方面已得到廣泛應用。

玻尿酸可用作眼科人工晶體植入手術的粘彈劑、骨性關節炎和類風濕性關節炎等關節手術的填充劑,作為媒介在滴眼液中廣泛應用,還用於預防術後粘連和促進皮膚傷口的癒合。玻尿酸與其它藥物反應形成的化合物對藥物發揮緩釋作用,可達到定向和定時釋放的目的。隨著醫藥科技的發展,玻尿酸在醫藥方面的應用將越來越廣泛

  (三)食用級玻尿酸

人體中的玻尿酸含量約為15g,在人體的生理活動中發揮著重要作用。皮膚中的玻尿酸含量減少,皮膚的保水功能減弱,顯得粗糙並產生皺紋;其它組織和器官中的玻尿酸減少,可導致關節炎、動脈硬化、脈搏紊亂和腦萎縮等。人體中玻尿酸的減少會產生早老症。

口服玻尿酸來增加體內的含量,可補充人體內的不足。玻尿酸通過消化、吸收,可使皮膚滋潤光滑、柔軟而富有彈性;可延緩衰老,防止關節炎、動脈硬化、脈搏紊亂和腦萎縮等病症的發生。口服玻尿酸可使人精力充足,富有青春活力。

口服玻尿酸已在歐美等發達國家中廣泛應用於保健食品中。

  玻尿酸的選擇

它是一種統稱,在這個名稱下有許多品牌的產品,目前來講,全球比較有名的玻尿酸的品牌有以下幾種:瑞典Q-MED公司的Restylane系列、德國生產的最新一代交聯純玻尿酸Visagel、美國的Hylaform 、Juvederm、Captique Hylaform plus。目前在中國被認可,使用較多的是瑞典的Restylane系列、德國的Visagel 。

  玻尿酸常見問答

問:玻尿酸治療效果消失後會否另情況更差?

答:不會,美國密歇根大學臨床報告證實玻尿酸可刺激骨膠原增生,持續改善皮膚。

問:持續注射會否對身體造成長期影響?

答:不會,瑞藍玻尿酸和人體的透明質酸同度達99%以上;隨時會在體內逐漸分解。

    問:玻尿酸治療需時多久?

答:整個治療過程只需30分鐘。

問:注射瑞藍玻尿酸後可否接受激光或彩光治療?

    答:2至3星期後便可以。

    問:治療效果可維持多久?

答:Restylane Touch,Restylane,Restylane Perlane注射1次可達6個月或以上,美國FDA最新認可瑞藍玻尿酸經兩次注射後功效可達18個月;Restylane Sub-Q(加強版)注射1次可有效達1年或以上。

問:懷孕期間可以注射瑞藍玻尿酸嗎?

答:嬰兒出生後和停止餵哺母乳後便可以接受瑞藍玻尿酸治療。

  玻尿酸是否有副作用

它在註射美容當中是很重要的成員,給注射美容做出了很大的貢獻。而且,玻尿酸具有神奇的美容功效,是一項對肌膚保濕作用很好的美容技術,受到了很多人的青睞。目前,因玻尿酸的注射美容被大量應用,所以,很多人都特別想了解的副作用是否存在,因此對於是否有副作用大家也越來越關注。專家指出,它的副作用幾乎是沒有的,玻尿酸可以達到你想要的美容效果,但任何東西都不是百分百完美的,它也有些許不足之處,就是不能夠在體內長久存在。

注射玻尿酸美容有除皺以及延緩肌膚衰老的作用,這是由於玻尿酸中所含有多種營養物質,能夠對於肌膚有補充膠原蛋白以及促進肌膚膠原蛋白以及其他物質重新加速新陳代謝的作用。一般情況下在正規美容整形醫療機構接受玻尿酸注射不會有副作用發生的。

  玻尿酸注射後護理要點

1、注射玻尿酸除皺後24小時形狀還未固定期間應避免接觸注射區域,不建議進行冰敷、熱敷;

2、術後24小時還有淤血,可配合冷敷減輕不適;

3、術後短時間之內不要做劇烈運動,不要進行按摩;

4、注射後12小時內請勿大力擠壓鼻型,勿趴睡,勿戴眼鏡,可以化妝,卸妝時請盡量輕柔;

5、豐唇的話三天內盡量避免進食過熱的食物;

6、玻尿酸豐下巴要加強保濕。

由於玻尿酸豐胸屬於生物材料,可以吸收,因此任何部位都可以使用。

玻尿酸豐胸高科技產品

玻尿酸豐胸通過高科技手段及嚴格的生產工藝,產品質量保證,無排異及過敏反應。

  玻尿酸豐胸後會被看出來嗎?豐胸的特點與優勢相信大家看完之後對玻尿酸豐胸與微整形有了一定的了解,不過鄭州豐胸整形美容醫院權威豐胸專家提醒大家注射豐胸時一定要選擇正規的醫療機構,如果大家對玻尿酸豐胸還有什麼疑問,請點擊諮詢我們的在線諮詢專家。


打鼾, 肉毒桿菌, 中和玻尿酸, 毛孔粗大, 生髮, 除斑, 飛梭雷射, 醫學美容, 微整型, 隆乳, 淚溝, 瘦小腿, 溶脂, 抽脂, 青春痘, 瘦臉,