元和雅醫美網
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
除斑

雷射除斑對於許多人來說,外表殺手就是臉上斑點,而治療黑斑的關鍵就是正確診斷種類,成為很多去除方式不能有很好效果的原因,雷射去斑的原理利用雷射光的單一波長,讓皮膚面不同深度的黑色素有效吸收,從而徹底到達除斑的立竿見影效果。

許多東方人的膚質在雷射除斑治療之後會有所謂的「返黑現象」,原本的皮膚病灶甚至變得更黑,這是黃種人膚質雷射除斑的正常反應,不必過度擔心,只要正確地防曬何使用醫師處方的淡斑藥物,這些顏色就會慢慢淡去而呈現出很好的除斑治療的效果。

由於各種斑的濃度和深淺不同,有些斑點適合用雷射治療,有些卻可能對雷射反應不佳,需要多次治療或容易發生反黑情形。因此想要接受雷射除斑前,必須先知道自己的黑斑是哪一種,適不適合以雷射除斑處理,進而選擇最適當的雷射種類。至於雷射除斑的有效程度,則和下列幾項關鍵因素息息相關:

C6淨膚雷射除斑及縮小毛孔治療

適應症:除眼線、除刺青、紋眉、除胎記、色素沉澱清除、回春、除斑、除皺、縮小毛孔、改善毛孔粗大

C6淨膚雷射除斑治療黑臉娃娃術還原淨白新能量讓您不再斑斑點點

皮膚上的斑斑點點,讓皮膚看起來又髒又老,花了大把的銀子在保養品上怎麼擦都沒有用。醫學級的C6淨膚雷射除斑治療抗老,精確瞄準黑色素,將色素或刺青打碎成小小的顆粒,讓斑點在短時間內自然的代謝,是您最聰明有效的淨白新選擇。

C6淨膚雷射除斑治療抗老的原理

C6淨膚雷射除斑治療抗老利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,除斑雷射能量會將聚集的黑色素或刺青擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,隨著時間迅速的的移除。由於雷射除斑作用的能量,所以完全沒有留疤的疑慮,是目前醫學上最有效、安全的『色素斑塊』移除治療法。