台北靚顏皮膚科
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
脈衝光

有了脈衝光,不用天生美人胚如果我有蕭薔的白皙,琦琦的好膚質,黃維德的健康膚色那有多好!有了脈衝光我也可以和這些明星一樣亮採,臉部、雷射治療美白效果也能輕鬆搞定。平價脈衝光,治療青春痘、解決色素沉澱和黑眼圈,無傷口,變美無須動刀。

脈衝光是什麼?
脈衝光是種比雷射更溫和的光電,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,也能曬太陽照月亮,脈衝光術後的照顧不用多傷腦筋。它有雷射的高能量及波長,但波長包含更廣,從560nm∼1200nm 光譜的光波,可為個人的膚質做精密的參數調整。高能量的脈衝式閃光,具有完整的光譜,利用非侵入性的治療深入肌膚活化細胞,由內而外漸進式地改善膚質,促進膠原蛋白增生,進而可以改善多種皮膚問題。所以脈衝光能夠一次治療涵蓋色素、血管擴張、老化所引起的肌膚現象。

脈衝光像是另一種形式的“做臉”。如果要說哪一種高科技美容法,可以一次稍微解決各種問題、做起來不會太痛、價格也不會太貴的話,大S就首推。脈衝光的優點有很多,包括可以治療毛孔粗大、痘疤、細紋,緊實肌膚,淡化斑點,使皮膚透亮有光澤。脈衝光的缺點就是每樣功能都兼具,但需要多次治療。如果你從來沒有做過高科技美容,預算也不多,那麼脈衝光會是一個不錯的入門選擇;或是你想要改善的美容問題並不嚴重,只是想要稍微讓皮膚變得更好看一點,那你也可以試試看它。

每個月可做一次脈衝光

只要是不會改變長相的醫學美容療法我都試過了,對於一般沒有特殊肌膚困擾的女生,我建議可以把脈衝光列為每個月一次的進階保養,因為脈衝光是全面性地讓肌膚狀況好一點點,感覺像是做一次深層清理,而且脈衝光不太痛,價格不高,所需時間也不需太長,像我自己是固定每個月都會做一次的。

脈衝光能夠明顯改善細紋、淡化淺層斑、改善膚色暗沉、改善黑眼圈、緊實肌膚、縮小毛孔。

脈衝光適用族群:
脈衝光不需要經過繁複的手術,治療過程中也不用忍受痛苦,同時還可以針對多種皮膚問題,進行全面性的改善。適合想要做整體性膚質改善,又不想忍受術後修復期的人。

脈衝光治療過程:
進行脈衝光治療前需要先卸妝洗臉,以防化妝品的成分影響光療作用。治療時,需要佩戴護目鏡,而且會先塗一層凝膠在皮膚上。施打脈衝光時,會感受到像日曬般的微濕感,而在有斑點或血管絲的部位則有輕微灼熱感。整個過程不需要麻醉,也不會有侵入性傷口。

脈衝光治療次數:
因為比鐳射溫和,所以需要連續做個5-6次,每次間隔3-4週,才會有明顯改善效果。如果是治療淺層斑點例如雀斑,在1-2次後就可以看到一些改善。若想縮小毛孔和緊緻肌膚,則需要5-6次的連續治療。

脈衝光主要的作用在於:
1.縮小毛孔─脈衝光讓毛孔縮得小小的,皮膚自然細緻!

脈衝光不只作用於肌膚表層,還能深入皮下的真皮組織及微血管,將光能轉為熱能之後,可自行由病變組織吸收,進而促使膠原蛋白新生及細胞活化,達到縮小毛孔及使毛孔周圍細胞恢復飽滿緊實。

2.除斑─脈衝光讓臉上花花的斑都不見了!

惱人的黑斑、雀斑、曬斑、老人斑,可以經由脈衝光能量光束震碎色素斑塊,再經由人體自行吸收代謝去除。

3.治療面部微血管擴張!

血管中的紅血球帶有含氧血紅素,可吸收脈衝光中的瞬間高能量,而達到凝結破壞的效果,因此光療程過後會有暫時性的血色素沉澱。

4.撫平坑洞─脈衝光讓臉上的坑坑洞洞變得平整光滑了!

脈衝光本身所產生的熱會對人體的真皮組織造成些微改變,用以引導日後真皮修護及彈性纖維再造功能。坑洞撫平了,肌膚自然光滑柔亮。

真假脈衝光
市面上已出現仿冒的脈衝光美容醫療儀器,機器外觀雖然一樣,但效果差很多;況且療程價位不變,並有可能對皮膚造成嚴重之二次傷害,消費者實在不得不慎!

Q:進行脈衝光療程過後,能維持多久的青春美麗?

A:在每次間隔3週的連續5次脈衝光療程之後,往後只需視個人膚質再加強一次的保養治療,即可維持比實際年齡年輕5∼10歲的外貌。 (一年最多可做十八次,也不會造成傷害)

Q:進行脈衝光療程過後,會不會有傷口?可不可以洗臉、上妝?

A:脈衝光治療後結痂乾爽無滲出液,復原期間仍可正常洗臉,且無反黑現象,並能立即上妝。

Q:有沒有別種美容治療可代替脈衝光?

  A:目前沒有。因為脈衝光具有超高能量光波可做更深層穿透,波長為可變式,依不同膚質作微調,並且對紅色、黃色病變更能進行有效的特別處理。



打鼾, 中和玻尿酸, 毛孔粗大, 生髮, 醫學美容, 隆乳, 淚溝, 瘦小腿, 抽脂, 青春痘,