元和雅醫美網
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
毛孔粗大

面部毛孔粗大,一般都伴隨皮膚油油的,容易長痘痘,因為皮脂分泌旺盛,致皮膚油光光的,故稱“油性皮脂溢”,因皮脂分泌過多,常有堆積的脂垢,使毛孔顯得粗大,若用手擠捏,易擠出塞住毛孔的粉刺,若粗大處理不好,常伴發痤瘡和黑頭粉刺。這便是你說的痘痘,有些人還可繼發脂溢性皮炎和毛囊炎。

引起皮脂溢的原因目前尚無定論,一般認為是體內雄性激素水平增高所致,但也與個人體質、遺傳、消化或代謝障礙有關。這樣面部粗大的毛孔讓很多女孩子苦惱!

毛孔粗大,對年輕一族來說,主要原因是由於粉刺將毛孔撐大或痘疤所造成;在中年過後則是由於皮膚老化的緣故。在真皮層內用以支撐毛囊立體結構的膠原蛋白、彈力纖維及其它基質的含量因老化現象減少,使得毛囊的結構鬆垮下來,接著才造成一些角質繼發性地堆積在毛囊內,形成外觀上類似柚子皮的毛孔粗大,這類皮膚通常也會合併出現一些其它老化的表徵,像是黑斑、微血管擴張、細皺紋、甚至是暗沉、彈性缺乏等問題。

首先找出毛孔粗大的真相
女孩是否擁有好皮膚,就可以斷定她是不是美女,毛孔粗大的MM就得靠邊站了。要解脫毛孔粗大盡不是一天兩天的事,首先找出毛孔粗大的真相,從基本上解決毛孔粗大問題。

  本相1.缺水

當肌膚的真皮層缺少水分,表皮細胞就會開端萎縮,毛孔及皺紋等問題會顯得分外顯明,所以給肌膚保濕是相當主要的。

  本相2.角質層

皮膚的基層會不斷製作新細胞輸送至上層,細胞老化後便成為外層老化角質層,假如長期不徹底乾淨皮膚,會影響皮膚的新陳代謝及老化角質層的脫落,毛孔便會擴大起來。

  真相3:年紀

隨著年紀的增加,皮膚的血液循環會減慢,皮下組織脂肪層也會變得鬆弛而欠彈性,假如沒有恰當的護理,皮膚便會加速老化,毛孔也會自然擴展。

  真相4.油脂

隨著春季的來臨,T字位的皮脂分泌開端茂盛,尤其是到了夏季,當過盛的油脂堆積在毛囊表面,就會令毛孔膨脹,使得毛孔粗大。

  本相5.按壓皮膚

護理皮膚的時候,如果方式不恰當,同樣會令毛孔變得粗大。就以往黑頭為例,假如我們隨便大力按壓皮膚,就輕易令肌膚的表層決裂,一旦損害到真皮的話,肌膚就會難以發生新細胞,毛孔同樣也會變得顯明而粗大。

許多人誤以為毛孔粗大問題只會在大量出油的夏季發生,其實毛孔粗大問題一年四季都存在,毛孔粗大是很多男女生都會有的肌膚問題,其發生原因在於肌膚表面的塵垢和油脂相互結合,並在接觸空氣後開始氧化,經時間的累積後便形成惱人的黑頭粉刺與粗大毛孔。另外當年齡開始老化時,一顆顆毛孔也逐漸隨著肌膚鬆弛而擴張拉長,使肌膚表面失去平滑細緻的光澤,讓毛孔粗大的問題更加突顯。

醫院專家建議要解決毛孔粗大問題,徹底清潔和作好保濕功夫很重要,至於毛孔粗大的肌膚要怎麼選擇保養品?

可以隨著氣候來決定;天氣比較乾燥的時候就用滋潤一點的保養品,氣候潮濕的時候則用質地清爽的保養品,就可以讓毛孔保持暢通細緻如果已經存在毛孔粗大問題的狀況下,不應該再使用含有磨砂的洗面奶以及去角質產品,以免惡化毛孔粗大的狀況,可以改用具有深層去油脂功能的潔面露;洗臉的水溫要改用溫水潔面,再用冷水濕敷,確保毛孔在冷水的刺激下自然收縮。潔面後可以使用些有收斂作用的爽膚水,並配合補水面霜。

毛孔粗大解決方法:飲食會影響皮膚的狀態,例如常吃辛辣、油炸食品,易使皮膚燥熱,讓你皮脂分泌旺盛,少吃為妙。此外多喝水,多吃新鮮蔬果,以攝取維生素及礦物質,從內到外改善肌膚的素質。

自製收毛孔劑:菊花潔膚(每週一至兩次)將菊花放在一杯熱水中稍待片刻,然後去除花瓣留下花心,待涼了後再放進冰箱冷藏。使用時以棉花或化妝棉沾濕,用以輕輕的洗臉,能徹底清潔殘留在臉上的化妝品,使毛孔暢通,又能柔軟肌膚。

油性或混合性肌膚——油性和混合性肌膚的油脂分泌特別旺盛,也因而成為毛孔粗大的主要原因。如處理不當,不單會讓毛孔越來越大,更會令粉刺、青春痘頻生,很是難看。

解決方法:整張臉都分佈著比干性肌膚更多的油脂腺,所以洗臉時要特別加強在鼻子、前額和下巴處的按摩,將附在臉部及較粗大毛孔上的污垢徹底清潔乾淨,帶走多餘的油脂,讓肌膚恢復正常的呼吸。

自製收毛孔劑:檸檬蜜+冰水緊膚(每週一至兩次)。洗臉後,用十滴新鮮檸檬汁,半杯蜜糖及三茶匙酵母粉混合後當面膜敷上,酵母能將壞死細胞去除,蜜糖則能潤滑皮膚,而檸檬更可吸收多餘的油脂,十分鐘後再用冰水把麵膜洗淨,既能收緊毛孔,亦能促進血液循環,使肌膚回復光亮。

  收縮毛孔?收縮毛孔的護膚品?怎樣收縮毛孔?

  眉將柳而爭綠,面共桃而競紅。美麗的面孔就如那盛放的桃花般誘人,然而常年積累在肌膚內的毒素使毛孔粗大讓這“桃花”早早凋謝,只嘆一句“無可奈何花落去”。艾維納斯精華護膚系列黃金組合(毛孔粗大專用)讓您夢圓近在咫尺。

她提取純天然植物精華,富含維E、洋甘菊等天然植物精華提取液,集控油、保濕、強效收縮毛孔於一體,有效地調節肌膚PH值,深層修護每一個毛孔,緊緻你每一寸肌膚。該產品對解決毛孔粗大效果極好,令毛孔變平滑、使肌膚質地細膩、減少過度的油脂分泌,防止毛孔變大,使之晶瑩健康。

收縮毛孔:艾維納斯營養嫩膚霜(毛孔粗大專用)有效遏制毛孔粗大對肌膚的進一步侵蝕,使用3天、深層吸收即可排出大量毒素,皮膚緊緻令毛孔縮小,同時加強皮膚營養,促進新陳代謝,使肌膚質地細膩、晶瑩健康。給予肌膚充分營養和體貼呵護,不僅有效祛除毛孔粗大,更可改善基礎膚質,帶給你不同凡響的增白、修復、養顏效果。

修復肌膚:在清除毒素的基礎上艾維納斯維他修復霜(毛孔粗大專用)充分作用於皮膚基底層,清掃每一個細小毛孔,由內而外修復受損肌膚,減少過度的油脂分泌,防止毛孔變大;加快皮膚的更新速度,溶解毛孔內過多皮脂,改善皮膚粗糙、暗啞現象,使皮膚晶瑩剔透。

營養萃取:長時間的化妝經歷讓毛孔粗大問題持續出現,艾維納斯排毒修復面膜(毛孔粗大專用)精選十餘種名貴地道中草藥,精心調製,效果立竿見影。使用時取藥粉適量,用蜂蜜調勻敷面部。此面膜具有卓著的排毒、修復、清除皮膚自由基、清除色斑、美容美白功效,並可改善膚質,是艾維納斯排毒修復黃金組合的核心構成,也是艾維納斯排毒修復黃金組合功效神奇的根本原因所在。很多人在解決毛孔粗大的問題之後都已經把此面膜作為美容的必備佳品,其卓越功效可為你的皮膚保養帶來一生的保障。三位一體,合而為一,徹底遠離毛孔粗大,重現肌膚水噹當。




打鼾, 肉毒桿菌, 中和玻尿酸, 毛孔粗大, 生髮, 除斑, 飛梭雷射, 醫學美容, 微整型, 隆乳, 淚溝, 瘦小腿, 溶脂, 抽脂, 青春痘, 瘦臉,