元和雅醫美網
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
淨膚雷射

淨膚雷射運用低能量雷射光產生的熱能,讓肌膚的膠原蛋白收縮並再生,改善粗大毛孔。當淨膚雷射作用在臉上時,會有發熱刺痛感,因有類似去角質的作用,肌膚會看起來透亮,而皮脂腺雷射萎縮的肌膚乾燥會維持約兩個星期,期間可多敷成分單純。

無美白酒精等刺激性成分的保濕面膜,淨膚雷射是採較低的能量,幾乎不用術後修護期,但相對比較適合輕微程度的毛孔粗大,約24個星期進行一次即可,依照每個人的膚況不同,或想達到的效果不一而定。

淨膚雷射來源於德國高尖端技術的淨膚雷射,是雅靚特有的一種創新療法。該技術有效針對世界性祛斑難題,淨膚雷射能夠瞬間找出不同斑源,確定斑性,3秒鐘直達斑根,可準確祛除斑塊,使肌膚達到白皙無暇的完美效果。與以往常規的祛斑治療方法相比大大縮短了治療時間,明顯提高了治療效果,同時治療後不影響上妝,特別適合工作繁忙的都市女性。

想要快速變美白的女性,還有很多醫學美容治療可供選擇。較溫和的果酸煥膚,離子導入,超音波導入比較常見,無非是使用一起或醫學美容技巧促進美白成分的吸收與作用。近來較廣泛應用的治療方式則以各類光療法為主。不管是傳統激光,較新的脈衝光,或是各種誘人的白瓷娃娃輻射,光纖美白鐳射,淨膚雷射。原理相似,都是使用各類光波能量將存在的黑色素擊破,只是所用的光波波長有異,待其自然代謝後淡化膚色,所以效果也都近似。



打鼾, 肉毒桿菌, 中和玻尿酸, 毛孔粗大, 生髮, 除斑, 飛梭雷射, 醫學美容, 微整型, 隆乳, 淚溝, 瘦小腿, 溶脂, 抽脂, 青春痘, 瘦臉, 飛梭雷射, 美白, 脈衝光, 黑眼圈, 醫學美容, 雷射, 雷射除毛, 淨膚雷射, 痘痘, 痘疤, 雷射, 雷射溶脂, 瘦小腿, 瘦臉, 粉刺, 果酸換膚, 隆鼻, 玻尿酸, 微晶瓷, 肉毒桿菌, 電波拉皮,