元和雅醫美網
回到首頁 | 訂閱快報
關於BF | 醫美團隊 | 儀器介紹 | 環境一覽
線上預約/諮詢
線上預約/諮詢-旭彤診所
線上預約/諮詢-靚顏診所
線上預約/諮詢-晶緻美學診所
服務項目 診療實例 醫美新知 線上諮詢
最新消息
服務項目
除斑,疤,痣
除斑,疤,痣
淨膚雷射
青春痘,粉刺,毛孔
青春痘,粉刺,毛孔
除斑
除紋,除皺,微整型
除紋,除皺,微整型
玻尿酸
除毛
除毛
毛孔粗大
美白煥膚
美白煥膚
脈衝光
溶脂,塑身,整型
溶脂,塑身,整型
肉毒桿菌
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
雷射除毛
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
青春痘
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
飛梭雷射
拉皮.回春
拉皮,回春,緊實
隆鼻
元和雅醫美網
元和雅醫美網
元和雅醫美網 元和雅醫美網-敦南店 元和雅醫美網-忠孝店 元和雅醫美網-南西店
儀器/療程一覽
淨膚雷射 飛梭雷射 魔顏雷射 玻尿酸
微晶瓷 隆鼻 肉毒桿菌 日式光纖雷射
脈衝光
毛孔粗大
雷射除毛
活膚點滴
CPT電波拉皮
電波拉皮 新一代雷射溶脂 除斑
青春痘
脈衝染料雷射
   
雷射除毛

雷射除毛的治療可以永久性的除去身上的體毛,雷射除毛可以選擇性的被毛髮及毛囊的黑色素吸收,但不會傷害到週圍的皮膚組織。

毛髮和毛囊比周圍的皮膚組織含有更多的黑色素,因此他們能吸收更多的光,增高溫度,雷射除毛產生凝結作用,進而傷害毛囊,阻礙或延緩毛髮的生長。

第一次的雷射除毛治療可以將皮膚表面的毛髮去除,但因毛髮的生長週期分為:生長期,退化期,休止期,因此一次的雷射除毛治療無法將所有的毛髮去除,毛囊中仍有尚在生長的毛髮未被雷射光所破壞,所以,完整的雷射除毛療程約三至四次可以將毛髮永久去除。

雷射除毛除了可以去除腋毛,手毛及腳毛外,亦可修飾比基尼線,眉心細毛等。都可以有不錯的療效!

雷射除毛術並不是脫毛手術中的一支新秀,雷射除毛術至今已經有十年的歷史。雷射除毛術發展至今已經有很多人享受到了雷射除毛術的脫毛效果,那麼,雷射除毛術有什麼副作用呢?這是人們很關心的一個問題。下面我們就來了解一下雷射除毛術的副作多美人整形為求美者提供專業的,貼身的全程跟?服務,包括個人形象的設計,醫生及醫院推薦等。

據調查發現,雷射除毛術是被大眾普遍接受的美容治療項目之一。雷射除毛術的效果不但與手術本身有關,也與雷射除毛術後的護理糊很大的關係,下面我們就了解一下雷射除毛術後注意事項。

雷射後通常皮膚表面的毛髮立即會被汽化掉,數分鐘後在毛囊周圍會有紅斑及浮腫現象,可以用冰敷來減輕疼痛及消腫。

治療當天即可正常洗臉及沐浴,清洗時最好使用溫水,勿用熱水及肥皂,且不可用力搓揉。治療後不要泡熱水澡、溫泉或是三溫暖、蒸氣室,並且避免大量流汗或是劇烈運動。

雷射除毛又分成三種,包括脈衝光、亞歷山大雷射與光纖除毛,其中以亞歷山大雷射除毛較為穩定,毛髮可在兩年之內不再生長。美容醫師杞孟衿醫師表示,亞歷山大雷射除毛主要是用特定755nm波長穿過肌膚表皮,再藉由毛囊母細胞中的黑色素吸收雷射光的能量,讓毛囊被破壞而停止生長,有收縮毛孔的效果。大約每隔一個半月至兩個半月進行一次,一年之內打四至六次,能達到抑長出毛髮,提升滿意度。

雷射除毛主要的原理是利用毛髮中的黑色素吸收雷射後產生的熱量,來破壞毛囊及毛髮再生所需的毛囊母細胞,抑制毛髮再生並進而達到縮小毛孔,利用選擇性光熱療法的原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,甚至在雷射除毛的同時,還能合併處理狐臭的問題。

雷射除毛設備內建冷卻系統,因此能夠降低痛感、甚至完全沒有痛感。不過痛感的表現會因毛髮粗細、黑色素多寡而有所不同,通常毛髮顏色較淡的、痛感較低喔!!


Q
雷射除毛要除幾次才有效?治療時有何感覺?

A
每個人毛髮量不一,若是毛髮較旺盛的,建議雷射除毛6次才會達到最佳效果,且毛囊裡同時有生長期跟休止期毛髮,每次治療為生長期毛髮,所以要持續療程,每次間隔1個月至1個半月。前幾次治療因毛髮較粗,所以會比較有感覺,但是麻藥可以減緩不適,有可能會聞到一點燒焦味,此為正常情況不用擔心,治療幾次後,毛髮量愈來愈少也比較細,疼痛感也會大幅降低。


Q
雷射除毛怎樣是有效果的除毛反應?

A
脈衝光除毛是破壞毛囊,療後毛髮還是會存留在毛囊中並附著在表皮,表面周圍只會紅紅腫腫,比較短的毛髮可能會捲曲,但是在1-3週表皮更新時毛髮會隨之脫落,再長出的毛髮就會比較細;雷射除毛則是表面毛髮會捲曲汽化掉,效果可以馬上看出來,每次治療毛髮量愈來愈少,整個療程結束後毛髮量即有效被抑制住


Q
兩台除毛機器有何好處?

A
雙模脈衝光適合較粗毛髮,探頭治療面積大,縮短治療時間及疼痛感,若是一開始就選擇雷射除毛也可以,但是因為雷射除毛光點較小,所以治療時間會較久,而且雷射除毛是單一波長,對黑色素吸收較強,所以比較痛,以上原因,我們才會建議前幾次先用脈衝光讓毛量減少,後幾次再用雷射除毛,以達最好效果



打鼾, 肉毒桿菌, 中和玻尿酸, 毛孔粗大, 生髮, 除斑, 飛梭雷射, 醫學美容, 微整型, 隆乳, 淚溝, 瘦小腿, 溶脂, 抽脂, 青春痘, 瘦臉,